Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаррибс с мандариново-черной фасолевой глазурью

Маленькие свиные ребрышки с "восточной" глазурью были довольно популярны в пятидесятые годы. Сладкие лаки состояли в основном из кетчупа, соевого соуса и имбиря, и они были хорошим дополнением к богатому мясу. Сорок лет прогресса в супермаркете дали нам доступ ко многим другим азиатским ингредиентам, не говоря уже о вкусе к более вкусным блюдам. Глазурь сегодня, как правило, похожа на эту-со сложным вкусом и определенно более аутентичная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Посыпать ребрышки солью и перцем. Плотно заверните каждую стойку ребер в сверхпрочную фольгу и поставьте на противень с ободком. Выпекать ребрышки 45 минут. Слегка остудить. Разверните, слейте сок. Резать полку в 3-ребра секций.

Смешайте кетчуп и следующие 8 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать.

Выстелите же противень фольгой. Обмакните ребрышки в соус. Положите ребрышки мясистой стороной вверх на лист. Жарить 15 минут. Снова окунуть в соус. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, а ребра не станут глазированными, около 15 минут. Посыпьте ребрышки кунжутом и жарьте еще 10 минут. Разрезать на отдельные ребрышки.

* Доступно на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта детские задние стойки из свиных ребер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками