Спаррибс с мандариново-черной фасолевой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленькие свиные ребрышки с "восточной" глазурью были довольно популярны в пятидесятые годы. Сладкие лаки состояли в основном из кетчупа, соевого соуса и имбиря, и они были хорошим дополнением к богатому мясу. Сорок лет прогресса в супермаркете дали нам доступ ко многим другим азиатским ингредиентам, не говоря уже о вкусе к более вкусным блюдам. Глазурь сегодня, как правило, похожа на эту-со сложным вкусом и определенно более аутентичная.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Посыпать ребрышки солью и перцем. Плотно заверните каждую стойку ребер в сверхпрочную фольгу и поставьте на противень с ободком. Выпекать ребрышки 45 минут. Слегка остудить. Разверните, слейте сок. Резать полку в 3-ребра секций.
Смешайте кетчуп и следующие 8 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать.
Выстелите же противень фольгой. Обмакните ребрышки в соус. Положите ребрышки мясистой стороной вверх на лист. Жарить 15 минут. Снова окунуть в соус. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, а ребра не станут глазированными, около 15 минут. Посыпьте ребрышки кунжутом и жарьте еще 10 минут. Разрезать на отдельные ребрышки.
* Доступно на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта детские задние стойки из свиных ребер