Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченые ломтики говядины с зеленым луком и редисом

Сангрия, осветленная газированной водой, делает праздничный спритцер к этому ужину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, перевернув один раз, чтобы покрыть. (Можно подготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Смешайте бульон, соевый соус и кукурузный крахмал в небольшой миске. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте половину стейка и половину сока из блюда и обжарьте, пока стейк не станет коричневым, около 1 минуты. Переложите смесь на тарелку. Повторите с 1 1/2 чайной ложки масла, стейком и соками. Верните весь стейк и соки на сковороду. Добавьте зеленый лук и редис и обжарьте 1 минуту. Перемешайте бульонную смесь, добавьте в сковороду и обжаривайте до тех пор, пока стейк не будет готов и соус не загустеет, около 4 минут. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта постного бифштекса с боков, разрезанного поперек зерна на полоски шириной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайные ложки грубо молотый черный перец
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом