Перченые ломтики говядины с зеленым луком и редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сангрия, осветленная газированной водой, делает праздничный спритцер к этому ужину.
Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, перевернув один раз, чтобы покрыть. (Можно подготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Смешайте бульон, соевый соус и кукурузный крахмал в небольшой миске. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте половину стейка и половину сока из блюда и обжарьте, пока стейк не станет коричневым, около 1 минуты. Переложите смесь на тарелку. Повторите с 1 1/2 чайной ложки масла, стейком и соками. Верните весь стейк и соки на сковороду. Добавьте зеленый лук и редис и обжарьте 1 минуту. Перемешайте бульонную смесь, добавьте в сковороду и обжаривайте до тех пор, пока стейк не будет готов и соус не загустеет, около 4 минут. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта постного бифштекса с боков, разрезанного поперек зерна на полоски шириной 1/4 дюйма
- 1/3 стакана сухого красного вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайные ложки грубо молотый черный перец
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля