Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эндивий, Завернутый В Панчетту

Это прекрасное первое блюдо или гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лимонный сок. Добавьте четвертинки эндивия и готовьте 1 минуту. Дренажный колодец. Переложить в миску. Полейте эндивий оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Оберните 1 ломтик панчетты вокруг центра каждой четверти эндивия. Положите завернутый эндивий на тяжелый большой противень. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте завернутый эндивий до тех пор, пока эндивий не станет мягким, а панчетта-хрустящей, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 больших головок бельгийского эндивия, четвертованных вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 тонких ломтиков панчетты, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога