Зеленью, Тостами Мельба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, укроп, тимьян, соль и перец по вкусу. Раскатайте каждый ломтик хлеба как можно тоньше скалкой, обрежьте и выбросьте корочки. Смажьте обе стороны хлеба масляной смесью, разрежьте каждый ломтик по диагонали на 2 треугольника и выпекайте треугольники на противне в середине разогретой до 350°F. запекайте в духовке, переворачивая их один раз, в течение 15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Пусть тосты остынут на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/8 чайной ложки сухого укропа, раскрошенного
- 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 4 ломтика домашнего белого хлеба