Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Салат

Этот освежающий салат очень вкусный и идеально подходит в качестве закуски или легкого десерта в летнюю жару.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите кожуру и любые семена с арбуза и нарежьте фрукты на кусочки размером 1 дюйм. В миску мелко натереть цедру лайма и выжать достаточно сока, чтобы отмерить 2 чайные ложки. Добавьте арбуз, кинзу и ром и перемешайте. Остудите арбузный салат 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-фунтовый кусок арбуза (желательно без косточек)
  • 1 лайм
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки светлого рома или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу