Обертывания из черной фасоли и овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«В адвокатской конторе Манхэттена, где я работаю секретарем по правовым вопросам, кажется, что телефоны всегда звонят», - пишет Лиза Каяццо из Франклин-сквер, Нью-Йорк. "И если меня занимают не телефоны, то есть много документов, которые требуют моего внимания. К тому времени, как я приезжаю из города домой, у меня обычно есть только 45 минут, чтобы приготовить ужин для мужа Анджело и я. Тем не менее, этого времени достаточно, чтобы приготовить что-нибудь сытное и вкусное, например, салат и сытную пасту или суп. Но лучше всего я готовлю по воскресеньям осенью и зимой, когда я становлюсь футбольной вдовой. После напряженной недели приготовление пищи во второй половине дня может быть очень лечебным. "
Любая смесь овощей, которая есть у вас под рукой, станет отличной начинкой. Подавать обертывания с купленной сальсой и сметаной.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте болгарский перец, кабачки, тыкву и лук и обжарьте до хрустящей корочки, около 8 минут. Добавьте тмин и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно на 2 минуты дольше. Приправить солью и перцем. Положите фасоль в большую миску, крупно разомните вилкой. Смешайте овощи и сыр.
Положите лепешки на рабочую поверхность. Ложка 1/4 начинки вниз по центру каждого. Посыпьте каждый по 1 столовой ложке кинзы. Скатайте лепешки, вложив начинку. Разложите обертки швом вниз на противне. (Можно сделать на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Разогрейте духовку до 350°F. Накройте обертки фольгой. Выпекать до тех пор, пока начинка не прогреется, около 10 минут. Разрежьте каждую пленку на 2 или 3 части.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого болгарского перца
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков кабачка
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков очищенного тыквенного ореха
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 15-унция может черные бобы, осушенных
- 1 чашка (упакованная) тертого острого перца Monterey Jack cheese