Моллюски на пару с острой колбасой и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я жила в Чесапикском заливе, у меня был доступ к свежайшим морепродуктам, и я до сих пор люблю готовить с ними", - пишет Бобби Клейборн из Тусона, штат Аризона. "Пообещав принести блюдо на праздничный ужин моих родственников в прошлом году, я соединила моллюсков с колбасой для этой закуски, которая теперь является новым семейным фаворитом."
Предложите хрустящий хлеб с этим, чтобы впитать некоторые соки.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить сосиски, обжарить почти до готовности, разламывая вилкой, около 10 минут. Добавьте лук-шалот, чеснок и сушеный красный перец. Обжаривайте до готовности колбасы, около 5 минут. Смешайте помидоры с соком, бульоном и уксусом. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и варите, пока моллюски не откроются, около 8 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Смешать с базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт горячих итальянских колбас, снятые оболочки
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 4 фунтов маленькие моллюски (около 3 десятков), натирают
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика