Жареные овощи с апельсином и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте хруст к еде, поставив рисовые лепешки сбоку. Совиньон Блан-хороший выбор, чтобы сбалансировать вкусы овощей.
Варить морковь на пару 5 минут. Добавьте брокколи и цветную капусту; варите на пару 2 минуты. Добавить цуккини и crookneck сквош. Готовьте на пару, пока все овощи не станут хрустящими и нежными, около 1 минуты; переложите в большую миску.
Для заправки смешайте петрушку и следующие 5 ингредиентов в миске. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне 1 минуту. Добавьте овощи, затем заправку. Обжаривайте овощи, пока они не прогреются, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан приобрели очищенные морковь
- 2 стакана соцветий брокколи
- 2 стакана цветков цветной капусты
- 2 небольших кабачка (около 4 унций), обрезанные, нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
- 1 желтый crookneck сквош, зачищают, нарезают на 1/3-дюймовых кубов