Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные овощи с апельсином и мятой

Добавьте хруст к еде, поставив рисовые лепешки сбоку. Совиньон Блан-хороший выбор, чтобы сбалансировать вкусы овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь на пару 5 минут. Добавьте брокколи и цветную капусту; варите на пару 2 минуты. Добавить цуккини и crookneck сквош. Готовьте на пару, пока все овощи не станут хрустящими и нежными, около 1 минуты; переложите в большую миску.

Для заправки смешайте петрушку и следующие 5 ингредиентов в миске. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне 1 минуту. Добавьте овощи, затем заправку. Обжаривайте овощи, пока они не прогреются, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан приобрели очищенные морковь
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 2 стакана цветков цветной капусты
  • 2 небольших кабачка (около 4 унций), обрезанные, нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
  • 1 желтый crookneck сквош, зачищают, нарезают на 1/3-дюймовых кубов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками