Легкая Обжаренная Черная Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренные бобы обычно делаются из бобов Пинто, но черные бобы тоже хорошо работают. Добавьте немного сметаны, если вы жаждете немного богатства.
Варить чеснок в масле на сковороде на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фасоль с жидкостью и разомните картофелемолкой или тыльной стороной большой ложки, чтобы получилось грубое пюре.
Продолжайте варить, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей. Размешайте в достаточном количестве воды, чтобы она разбавилась до кремообразной консистенции. Добавить перец по вкусу.
Подавать теплым, посыпав кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 столовой ложки кукурузного масла
- 1 (19 унций) банка черных бобов, включая жидкие
- 1/2-1 стакан воды
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы