Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкая Обжаренная Черная Фасоль

Обжаренные бобы обычно делаются из бобов Пинто, но черные бобы тоже хорошо работают. Добавьте немного сметаны, если вы жаждете немного богатства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чеснок в масле на сковороде на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фасоль с жидкостью и разомните картофелемолкой или тыльной стороной большой ложки, чтобы получилось грубое пюре.

Продолжайте варить, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей. Размешайте в достаточном количестве воды, чтобы она разбавилась до кремообразной консистенции. Добавить перец по вкусу.

Подавать теплым, посыпав кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 столовой ложки кукурузного масла
  • 1 (19 унций) банка черных бобов, включая жидкие
  • 1/2-1 стакан воды
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу