Жареное рыбное филе с базиликовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с рисом или отварным молодым картофелем.
Разогрейте бройлер. Отрежьте четыре куска фольги размером 6х8 дюймов. Положите по 1 рыбному филе в центр каждого куска фольги. Сложите фольгу так, чтобы получился прямоугольник со сторонами высотой 3/4 дюйма. Посыпать рыбу солью и перцем. Положите пакеты на небольшой противень.
Смешайте сливочное масло, 1 столовую ложку базилика, старую лавровую приправу, лимонный сок и чеснок в небольшой миске. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте. Выложить смесь на рыбу в фольге. Жарьте рыбу (не переворачивайте рыбу) до непрозрачности в центре, около 6 минут. Переложите рыбу в фольгу на 4 тарелки. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой базилика. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе трески весом 6 унций