Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное рыбное филе с базиликовым маслом

Подавать с рисом или отварным молодым картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Отрежьте четыре куска фольги размером 6х8 дюймов. Положите по 1 рыбному филе в центр каждого куска фольги. Сложите фольгу так, чтобы получился прямоугольник со сторонами высотой 3/4 дюйма. Посыпать рыбу солью и перцем. Положите пакеты на небольшой противень.

Смешайте сливочное масло, 1 столовую ложку базилика, старую лавровую приправу, лимонный сок и чеснок в небольшой миске. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте. Выложить смесь на рыбу в фольге. Жарьте рыбу (не переворачивайте рыбу) до непрозрачности в центре, около 6 минут. Переложите рыбу в фольгу на 4 тарелки. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой базилика. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе трески весом 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом