Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Чесночные Запеченные Креветки

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Тонко нарежьте чеснок и скорлупу креветок. Очень крупно нарежьте петрушку. В 8-дюймовой круглой неглубокой форме для запекания запекайте чеснок в масле в середине духовки 5 минут или до тех пор, пока чеснок не станет слегка окрашенным. Добавьте креветки, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу и перемешайте. Запекайте креветки, переворачивая их один раз, до готовности, 6-8 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку лимонного сока.

Посыпьте креветки петрушкой и подавайте с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 3/4 фунта средних креветок (от 16 до 20)
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога