Суп Из Красного Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Луковый суп известен во всем мире как французская классика, но тосканцы утверждают, что они были первыми, кто использовал этот вызывающий слезы овощ в супе.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 25 минут. Посыпать лук мукой, перемешать 2 минуты. Постепенно перемешайте в бульоне, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Варить на медленном огне 15 минут. Работая партиями и используя повороты включения/выключения, смешайте суп в процессоре до грубого пюре. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 кг красный лук, нарезанный
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 3 банки говяжьего бульона по 14 1/2 унции