Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Красного Лука

Луковый суп известен во всем мире как французская классика, но тосканцы утверждают, что они были первыми, кто использовал этот вызывающий слезы овощ в супе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 25 минут. Посыпать лук мукой, перемешать 2 минуты. Постепенно перемешайте в бульоне, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Варить на медленном огне 15 минут. Работая партиями и используя повороты включения/выключения, смешайте суп в процессоре до грубого пюре. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 кг красный лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 банки говяжьего бульона по 14 1/2 унции

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками