Невероятный Растопленный Торт-Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Экономисты Pillsbury test kitchen home слышали все это. Когда мне сказали, что некоторые люди добавляют растаявшее мороженое в смесь для тортов, я не поверила. Ну, именно это я и сделал с этим забавным рецептом. Выберите свой вкус и дайте мороженому растаять. Единственная хитрость заключается в том, что у вас должно быть 2 чашки растопленного мороженого. Для супер-премиального мороженого с небольшим перерасходом это 1 пинта замороженного. Но для менее дорогих марок с большим количеством воздуха вам нужно будет начать с более чем пинты.
Я испекла этот торт с несколькими вкусами мороженого, и нашим любимым был суперпремиум от Ben &Jerry's-Cherry Garcia. С кусочками вишни и шоколада, сливками и яйцами в мороженом вам больше ничего не нужно. Ваша жидкость, ваш жир и ваши ароматизаторы-все это в растаявшем мороженом. Этот рецепт также хорошо работает в кастрюле размером 13 на 9 дюймов.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Нанесите средство на 12-чашка форма для выпечки сковороду с растительным маслом спрей, затем посыпать мукой. Вытряхните лишнюю муку. Отставьте сковороду в сторону.
Поместите смесь для торта, растопленное мороженое и яйца в большую миску. Смешайте с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение 1 минуты. Остановите машину и соскребите края чаши резиновой лопаточкой. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 2 минуты, при необходимости снова соскабливая края вниз. Тесто должно выглядеть густым и хорошо перемешанным. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, разглаживая верх резиновой лопаточкой. Поставьте сковороду в духовку.
Выпекайте пирог до тех пор, пока он не отпрыгнет назад при легком нажатии пальцем и просто не начнет отрываться от стенок сковороды, от 38 до 42 минут. Выньте сковороду из духовки и поставьте ее на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут. Проведите длинным острым ножом по краю торта и переверните его на небольшую стойку, затем снова переверните на вторую стойку, чтобы торт был правой стороной до полного охлаждения, еще 30 минут.
Тем временем приготовьте шоколадную глазурь из зефира или другую глазурь , которая хорошо сочеталась бы со вкусом мороженого в торте. Положите торт на сервировочное блюдо и заморозьте верхнюю часть торта чистыми, гладкими штрихами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- распылитель растительного масла для запотевания кастрюли
- мука для посыпки сковороды
- 1 упаковка (18,25 унции) простой белый торт микс
- 2 стакана растопленного мороженого, ваш выбор вкуса
- 3 больших яйца
- Шоколадная Глазурь Из Зефира