Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа, яблок и горгонзолы

Подавайте этот нежный салат в качестве первого блюда или вместе с жареной курицей.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе лимонный сок и масло в большой миске. Добавьте яблоки и смородину и аккуратно перемешайте.

Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицами, отбросив стебли, затем четвертуйте каждую луковицу. Тонко нарежьте луковицы мандолиной или другой ручной ломтерезкой.

Аккуратно перемешайте укроп с яблоками и приправьте солью и перцем. Подавать салат с горгонзолой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 хрустящих яблока, таких как Гала или маленький Фудзи, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 2 средние луковицы фенхеля (иногда называемые анисом; всего 2 фунта)
  • 4 унции горгонзолы (предпочтительно Дольче), раскрошенной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками