Салат из кунжута шпината и свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отбросьте стебли шпината. Сложите листья и нарежьте полосками по 1/3 дюйма. Очистите свеклу и острым тонким ножом или мандолиной нарежьте очень тонкими ломтиками. Нарежьте свеклу ломтиками тонкой соломки и переложите в миску со шпинатом.
В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, масло и сахар, пока сахар не растворится.
Смешайте шпинат и свеклу с винегретом и украсьте кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок шпината (около 3/4 фунта)
- 2 средние свеклы (около 10 унций)
- 4 чайные ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки сахара