Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кунжута шпината и свеклы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отбросьте стебли шпината. Сложите листья и нарежьте полосками по 1/3 дюйма. Очистите свеклу и острым тонким ножом или мандолиной нарежьте очень тонкими ломтиками. Нарежьте свеклу ломтиками тонкой соломки и переложите в миску со шпинатом.

В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, масло и сахар, пока сахар не растворится.

Смешайте шпинат и свеклу с винегретом и украсьте кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок шпината (около 3/4 фунта)
  • 2 средние свеклы (около 10 унций)
  • 4 чайные ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу