Теплые булочки с чеддером и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих легких булочках семена тмина дополняют острый чеддер, а саморазвивающаяся мука устраняет необходимость в разрыхлителе или пищевой соде. Если вы готовите тесто накануне вечером, вы можете просто положить булочки в духовку, когда придут гости.
Насыпьте муку, сахар и семена тмина в большую миску. Добавьте масло. Взбить ручным миксером до образования крупной крошки. Вмешайте пахту и все яйца, кроме 1 столовой ложки. Добавьте 2/3 сыра чеддер и взбивайте до однородности. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпанными мукой руками разделите тесто на 2 части. Скатайте каждый кусок в круглую форму диаметром 7 дюймов. Смажьте раунды зарезервированной яичной смесью 1 столовой ложки. Посыпать оставшимся сыром, разделив поровну. Разрежьте каждый кружок на 6 клиньев. Переложите на большой противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. (Булочки можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте булочки до золотистого цвета сверху, около 25 минут. Дайте булочкам остыть на противне 10 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана самовозрастающей муки
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка семян тмина
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
- 1 стакан кефира
- 1 большое яйцо, взбитое до смешивания с 1 столовой ложкой воды
- 9 унций острого сыра чеддер, натертого на терке (около 3 стаканов)