Пирог с грушевым фаршем и изюмом с решетчатой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вся привлекательность традиционного пирога с мясом-без всякой традиционной работы.
Смешайте муку, соль и сахар в комбайне. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока масло не будет разрезано на кусочки размером 1/4 дюйма. Добавьте 6 столовых ложек ледяной воды. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе, добавляя больше воды столовыми ложками, если тесто сухое. Соберите в шар, разделите на 2 части. Расплющить кусочки в диски, завернуть в пластик. Охлаждайте не менее 30 минут и до 1 дня.
Для заполнения:
Смешайте в миске первые 7 ингредиентов. Смешайте груши и кукурузный крахмал. Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 400 ° F. Раскатайте 1 тестовый диск на слегка присыпанной мукой поверхности до круглой формы диаметром 13–14 дюймов. Переложите в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов ложка в начинке. Раскатайте второй тестовый диск до 12-дюймового круга; Используя линейку, разрежьте тесто на полоски шириной 3/4 дюйма. Положите полоски поверх начинки на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. Уложите дополнительные полосы под прямым углом к первым полосам, образуя решетку. Обрезать выступ до 3/4 дюйма. Загнуть край теста и концы полосы под; обжать, чтобы запечатать. Смажьте полоски теста (не края) желтковой смесью.
Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотистой, а груши не станут мягкими, около 50 минут; остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 дюйму
- 8 столовых ложек (около) ледяной воды