Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйцо Жареный Рис

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в воке или 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до полного копчения. Добавьте яйца и готовьте недолго, помешивая один или два раза, пока они не станут мягкими, затем переложите в небольшую миску.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в воке, затем добавьте рис, соль и перец и жарьте, помешивая, пока он не прогреется и не начнет хрустеть, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и горошек и жарьте 1 минуту. Добавьте яйцо и жарьте, помешивая, до полного смешивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 3 стакана холодного несоленого вареного риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы