Яйцо Жареный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Разогрейте 1 столовую ложку масла в воке или 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до полного копчения. Добавьте яйца и готовьте недолго, помешивая один или два раза, пока они не станут мягкими, затем переложите в небольшую миску.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в воке, затем добавьте рис, соль и перец и жарьте, помешивая, пока он не прогреется и не начнет хрустеть, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и горошек и жарьте 1 минуту. Добавьте яйцо и жарьте, помешивая, до полного смешивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 3 стакана холодного несоленого вареного риса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1 чашка замороженного горошка, размороженного