Квадратики пиццы с ветчиной и яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розмари Лейхт из бетеля, штат Огайо, пишет: "Я трижды была финалисткой конкурса Pillsbury Bake-Off, так что я что-то вроде эксперта по приготовлению готовых тестовых и хлебных смесей. Несмотря на то, что эти предметы просты в использовании, многие люди не рискуют выходить за рамки инструкций по упаковке. Для каждого конкурса я экспериментировал с десятками рецептов, и некоторые из моих любимых блюд были завтраками и десертами. Сейчас я участвую не так часто, как раньше, но моя семья по-прежнему с нетерпением ждет моих последних творений."
Быстрый завтрак с использованием приготовленного теста.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень; слегка посыпьте кукурузной мукой. Раскатайте тесто до 12-дюймового квадрата; разрежьте на 4 квадрата. Переложите квадратики на подготовленный противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и корочки, около 20 минут.
Сверху на каждый квадрат теста положить 1 ломтик ветчины. Разделите 1 1/2 стакана сыра между квадратиками теста. Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Тем временем разогрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Открывайте по 1 яйцу за раз в кастрюлю. Жарить, не переворачивая яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки еще нежными.
Сверху каждую пиццу посыпать яичницей. Посыпьте яйца оставшимся 1/2 стакана сыра. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 10 унций