Смешанная зелень со сливами и маринованным козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замариновать сыр на пару часов, затем собрать салат непосредственно перед подачей на стол.
Взбейте масло и 2 столовые ложки базилика в неглубокой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр, ложку базиликового масла. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.
Выньте сыр из базиликового масла. Запас нефти. Бросьте зелень и 1/4 стакана базилика в большую миску. Добавьте базиликовое масло и уксус, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите на 6 тарелок. Сверху каждый салат выложить 1 кружочек сыра и дольки сливы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 7 унций журнал мягкого свежего козьего сыра, разрезать на 6 раундов