Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная зелень со сливами и маринованным козьим сыром

Замариновать сыр на пару часов, затем собрать салат непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и 2 столовые ложки базилика в неглубокой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр, ложку базиликового масла. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.

Выньте сыр из базиликового масла. Запас нефти. Бросьте зелень и 1/4 стакана базилика в большую миску. Добавьте базиликовое масло и уксус, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите на 6 тарелок. Сверху каждый салат выложить 1 кружочек сыра и дольки сливы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 7 унций журнал мягкого свежего козьего сыра, разрезать на 6 раундов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу