Салат радиккио с испанским голубым сыром и перченым миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти сыр Кабралес, замените его Рокфором или датским голубым сыром.
Смешайте листья салата, радиккио и сыр в большой миске. Налейте уксус в небольшую миску. Постепенно взбейте масло. Перемешайте салат с винегретом. Приправьте салат солью и перцем. Посыпьте перцем миндаль и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка сливочного салата, разорванная на кусочки размером с укус
- 1 кочан радиккио, разорванное на небольшие куски
- 8 унций голубого сыра (предпочтительно Кабралес), раскрошенного
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 5 столовых ложек миндального или оливкового масла
- Пересыпанное Миндалем