Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного болгарского перца и сыра Чеддер

Отлично сочетается с крекерами, хрустящим деревенским хлебом или подается как соус с сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Положите лук и чеснок в небольшую форму для запекания. Сбрызнуть маслом. Выпекать до мягкости, периодически помешивая, около 50 минут. Круто.

Тем временем обжарьте перец на газовом огне или под бройлером до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Остудить 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, обсушить. Поместите все ингредиенты, кроме зеленого лука,в процессор. Пюре почти до однородной массы. Переложить в миску. Добавьте зеленый лук. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной четвертинками
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога