Салат из красного болгарского перца и сыра Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с крекерами, хрустящим деревенским хлебом или подается как соус с сыром.
Разогрейте духовку до 375°F. Положите лук и чеснок в небольшую форму для запекания. Сбрызнуть маслом. Выпекать до мягкости, периодически помешивая, около 50 минут. Круто.
Тем временем обжарьте перец на газовом огне или под бройлером до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Остудить 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, обсушить. Поместите все ингредиенты, кроме зеленого лука,в процессор. Пюре почти до однородной массы. Переложить в миску. Добавьте зеленый лук. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной четвертинками
- 3 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 2 чайные ложки оливкового масла