Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный омлет со шпинатом

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе яйца и эстрагон в миске и приправьте солью и перцем. Растопите сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, затем варите шпинат, периодически помешивая, пока он не завянет.

Добавьте яичную смесь и сливочный сыр и готовьте, медленно помешивая, пока яйца не застынут, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта шпината, крупно нарезанного
  • 2 унции холодного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы