Сливочный омлет со шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Взбейте вместе яйца и эстрагон в миске и приправьте солью и перцем. Растопите сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, затем варите шпинат, периодически помешивая, пока он не завянет.
Добавьте яичную смесь и сливочный сыр и готовьте, медленно помешивая, пока яйца не застынут, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3/4 фунта шпината, крупно нарезанного
- 2 унции холодного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма