Картофельное Пюре С Трюфелями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень популярное ресторанное блюдо, которое легко воссоздать дома.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 13 минут. Истощать. Вернитесь к горшку. Месиво. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/3 стакана теплого цельного молока
- 1/3 стакана Крем-фреш или сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки трюфельного масла