Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Трюфелями

Очень популярное ресторанное блюдо, которое легко воссоздать дома.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 13 минут. Истощать. Вернитесь к горшку. Месиво. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана теплого цельного молока
  • 1/3 стакана Крем-фреш или сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки трюфельного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу