Макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для тех, кто предпочитает макароны с сыром с большим соотношением хрустящей посыпки к сливочному центру, мы предлагаем разделить макароны с сыром между двумя 3-литровыми неглубокими формами для выпечки и удвоить рецепт посыпки, разделив ее между формами для выпечки.
Разогрейте духовку до 400°F. и смажьте маслом 3-литровую неглубокую форму для запекания. Наполните 6-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны.
Сделайте топпинг:
Растопите сливочное масло и в миске перемешайте вместе с панко или обычными панировочными сухарями и чеддером до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Посыпку можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Сделать соус:
В 5-литровой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно слабом огне и добавьте муку и хлопья красного перца. Варить ру, помешивая, 3 минуты и взбить в молоке. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, и варите на медленном огне, периодически взбивая, 3 минуты. Добавьте сливки, Чеддер, горчицу, соль и перец. Снимите кастрюлю с огня и накройте поверхность соуса вощеной бумагой.
Варить макароны в кипящей воде до аль денте. Оставьте 1 стакан воды для варки и Слейте макароны в дуршлаг. В большой миске смешайте макароны, защищены приготовления воды, и соус. Переложите смесь в форму для запекания.
Равномерно посыпьте макароны посыпкой и выпекайте в середине духовки 20-25 минут или до золотистого цвета и пузырчатости.
* Доступно на азиатских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах и супермаркетах, а также по почте из Уваджимайи, (800) 889-1928.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунт локоть макароны