Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернак с горошком, хрустящей прошутто и мятой

Хорошо с курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте лук-шалот и прошутто; обжарьте, пока прошутто не станет хрустящим, около 10 минут.

Варить Пастернак в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. Добавить горошек и довести до кипения. Истощать. Верните горох и Пастернак в кастрюлю. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, мяту и смесь прошутто. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших лука-шалота, измельченных
  • 4 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (около 1/2 стакана)
  • 12 унций Пастернака, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма (около 2 1/4 стакана)
  • 2 стакана замороженного детского горошка, размороженного
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками