Пастернак с горошком, хрустящей прошутто и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо с курицей.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте лук-шалот и прошутто; обжарьте, пока прошутто не станет хрустящим, около 10 минут.
Варить Пастернак в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. Добавить горошек и довести до кипения. Истощать. Верните горох и Пастернак в кастрюлю. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, мяту и смесь прошутто. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 больших лука-шалота, измельченных
- 4 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (около 1/2 стакана)
- 12 унций Пастернака, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма (около 2 1/4 стакана)
- 2 стакана замороженного детского горошка, размороженного
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты