Французский Тост С Клюквенной Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Положите ломтики хлеба, срезанные сторонами вниз, на рабочую поверхность и сделайте горизонтальное продольное отверстие в каждом, разрезав с точностью до 1/4 дюйма противоположную сторону. Выкладываем по 1 столовой ложке клюквенного соуса в каждое отверстие и аккуратно прижимаем закрытым.
В плоском блюде, достаточно большом, чтобы вместить ломтики хлеба в один слой, взбейте яйца, молоко и щепотку соли. Добавьте фаршированные ломтики хлеба и замачивайте, переворачивая один или два раза, пока заварной крем не впитается, от 15 до 20 минут.
В 9-10-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет, и готовьте ломтики хлеба 5-7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите французский тост с помощью щелевой лопаточки на бумажные полотенца, чтобы немного слить воду и слегка посыпать сахаром.
Подавайте французские тосты с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре диагональных ломтика итальянского или французского хлеба толщиной 1 дюйм
- 4 столовые ложки клюквенного соуса (любого вида)
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- кондитерский сахар для посыпки