Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост С Клюквенной Начинкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ломтики хлеба, срезанные сторонами вниз, на рабочую поверхность и сделайте горизонтальное продольное отверстие в каждом, разрезав с точностью до 1/4 дюйма противоположную сторону. Выкладываем по 1 столовой ложке клюквенного соуса в каждое отверстие и аккуратно прижимаем закрытым.

В плоском блюде, достаточно большом, чтобы вместить ломтики хлеба в один слой, взбейте яйца, молоко и щепотку соли. Добавьте фаршированные ломтики хлеба и замачивайте, переворачивая один или два раза, пока заварной крем не впитается, от 15 до 20 минут.

В 9-10-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет, и готовьте ломтики хлеба 5-7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите французский тост с помощью щелевой лопаточки на бумажные полотенца, чтобы немного слить воду и слегка посыпать сахаром.

Подавайте французские тосты с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре диагональных ломтика итальянского или французского хлеба толщиной 1 дюйм
  • 4 столовые ложки клюквенного соуса (любого вида)
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • кондитерский сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками