Тыквенно-Сметанный Заварной Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление сметаны в начинку обогащает заварной крем и делает его немного менее сладким, позволяя аромату тыквы проникнуть в этот десерт. Любое дополнительное тесто для пирога можно нарезать тыквенными фигурами для праздничного гарнира сверху.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350° F. раскатайте диск корки пирога на слегка посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложите тесто в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте свес до 1/2 дюйма; зарезервируйте обрезки теста. Загните край корки под себя. Обжимают край декоративно, образуя высоко стоящий обод. Поместите корочку в морозилку на 15 минут.
Линия алюминиевой фольгой. Наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекайте до тех пор, пока боковые стороны не застынут, около 15 минут. Снимите фольгу и фасоль и запекайте до тех пор, пока корочка не станет бледно-золотистой, прокалывая вилкой, если корочка пузырится, около 12 минут. Переложить на стойку; охладить. Поддерживайте температуру в духовке.
При желании перекрутите зарезервированные кусочки теста до толщины 1/8 дюйма. Используя маленькую тыквенную формочку для печенья, нарежьте тыквы диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов. Гейтер скатывается в шар и реролл. Вырежьте дополнительные тыквы. Используя маленький острый нож, забейте каждую тыкву декоративно. Выложить на небольшой противень. Смажьте тыквы молоком, посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 15 минут. Переложите лист на стойку и охладите.
Взбейте тыкву, сметану, 1/2 стакана взбитых сливок, коричневый сахар, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и 1/2 стакана сахара в большой миске. Влить в подготовленную корочку. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и центру почти полностью, около 55 минут. Переложить на стойку и полностью охладить. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте вырезы и пирог отдельно пластиком. Храните вырезы при комнатной температуре. Охладите пирог.)
Взбейте 1 стакан охлажденных сливок и сахарную пудру в средней миске до образования жестких пиков. Ложка взбитых сливок вокруг края пирога. Выложите тыквенные вырезы декоративно в крем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 Основной Корки Пирога