Отдельные грушевые и кленовые сапожники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кленовый сироп - один из уникальных подарков Новой Англии кулинарному миру. Натуральный подсластитель является прекрасным дополнением ко всем видам ингредиентов, но особенно хорош в сочетании с грушами, которые в изобилии растут осенью. Здесь они напарники в сапожнике, старомодном десерте из фруктов, запеченных с бисквитной начинкой. Обязательно передайте взбитые сливки, сдобренные нежным сиропом.
Разогрейте духовку до 425°F. Нарежьте груши поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Смешайте в большой миске кленовый сироп, муку, ванильный экстракт и молотый мускатный орех. Разделите на шесть чашек суфле по 2/3 стакана заварного крема. Сверху намазать сливочным маслом. Выпекайте начинку до тех пор, пока она не станет горячей и пузырчатой, около 18 минут.
Тем Временем Приготовьте Топпинг:
Смешайте в комбайне первые 3 ингредиента. Добавьте 6 столовых ложек охлажденного масла и разрежьте, пока смесь не станет похожей на муку. Переложите в большую миску. Смешайте половину, 6 столовых ложек сиропа и ваниль в другой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Работая быстро, бросьте тесто в три куска, по 1 столовой ложке с горкой на кучу, поверх горячей начинки в каждую чашку. Смажьте начинку растопленным маслом и посыпьте сахаром и мускатным орехом. Немедленно верните чашки в духовку и запекайте 8 минут. Снизьте температуру до 375 ° F. и выпекайте, пока начинка не станет золотистой и не станет твердой на ощупь, около 14 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.
В средней миске взбейте 1 стакан охлажденных сливок с 3 столовыми ложками кленового сиропа до мягких пиков. Подавать булочники теплыми со взбитыми сливками. Сбрызнуть дополнительным кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 кг спелых Барлетт груши, очищенные, порезанные на четвертинки, удалить сердцевину
- 2/3 стакана чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки (щедро) молотого мускатного ореха
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла