Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эндивий, Ромен и апельсиновый салат на двоих

Конечное первое блюдо на свидании: ешьте его ножом и вилкой или ешьте руками. В любом случае будет веселее, если вы разделите его с одной тарелкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, апельсиновый сок, уксус, соль и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте дольки апельсина, эндивий, Ромен и петрушку и перемешайте руками до полного покрытия. Руками поднимите салат из миски и переложите на блюдо, оставив лишнюю заправку. Сверху положить Гауду и оставшуюся 3/4 чайной ложки перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 4 ч. л. хересного уксуса
  • 1/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ч. л. крупно молотого черного перца, разделенного
  • 1 апельсин, желательно Кара-Кара, нарезать дольками
  • 1 маленькая головка пурпурного или белого эндивия, листья отделены
  • 1 маленькое романовое сердечко, листья отделены друг от друга
  • 1/4 чашки петрушки листья, нежные стебли
  • 1/2 унции Гауды, предпочтительно козьего молока, тертого (около 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения