Месть Райана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джон К. Райан, Мерфисборо, Болен.
- Моя жена готовила чили лучше, чем я, поэтому этот рецепт и получил свое название."
1. смешайте пиво, порошок чили, тмин, паприку, бульонные гранулы и орегано в большой тяжелой кастрюле. Добавьте 1 1/4 стакана воды. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.
2. Поместите 2 столовые ложки масла в антипригарную сковороду на среднем огне. Обжарьте мясо небольшими порциями, приправив солью и перцем. Переложите мясо в кастрюлю с помощью шумовки. Обжарьте лук, перец и чеснок на слабом огне, при необходимости добавив еще масла, до мягкости, около 8 минут, затем выньте в кастрюлю.
3. Вмешайте томатный соус, кориандр, перец чили соус, моле поблано, и сахар. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 2 часов.
4. Непосредственно перед подачей, перемешать в соке лайма. При желании подавайте с тертым сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 банки пива по 12 унций
- 5 1/2 столовых ложек порошка чили
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки гранул говяжьего бульона
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще при необходимости
- 1 3/4 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1 фунт свиной корейки, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1 1/2 Анахаймского перца чили, посеянного и нарезанного
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 4 унции томатного соуса
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка зеленого соуса чили
- 1 1/2 чайной ложки моле поблано (в Мексиканском отделе супермаркета)
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- Тертый сыр Монтерей Джек (для гарнира), по желанию