Тосты с пармезаном и голубым сыром с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тина Томпсон из Орландо, штат Флорида, пишет: "поскольку развлечения - это большая радость для меня, многие из моих блюд удобны для вечеринок и просты в приготовлении. Нередко я устраиваю импровизированные встречи для друзей во время рабочей недели, чтобы опробовать новые творения. По мере того как растет моя коробка с рецептами, растут и мои приятные воспоминания."
Приятное дополнение к праздничному столу. Подавайте с супом или салатом, а также с напитками в качестве закуски.
Смешайте майонез, чеснок, молотый перец и кайенский перец в средней миске и взбейте до однородной массы. Смешайте в сыром; приправить солью. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите смазанную маслом сторону вниз на большой противень с ободком. Выпекайте ломтики хлеба почти до золотистого цвета, около 5 минут. Намажьте 1 щедрую столовую ложку сырной смеси на каждый ломтик хлеба на листе. Выпекайте до тех пор, пока сырная начинка не начнет пузыриться, а тосты не станут золотистыми по краям, около 10 минут.
Переложите тосты на большое блюдо. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 5 унций)
- 3/4 стакана мелко раскрошенного голубого сыра (около 3 унций)