Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки С Лимонным Кремом

Взбитые сливки, которые добавляют к этим слегка сладким булочкам, придают им нежную текстуру, а лимонная цедра и курага добавляют потрясающий аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте абрикосы и 1 столовую ложку лимонной цедры. Добавьте взбитые сливки и перемешайте до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите осторожно, пока тесто не склеится. Сформуйте тесто в круг диаметром 10 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 12 клиньев.

Переложите клинья на большой противень, равномерно распределяя их. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку лимонной цедры в небольшой миске. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной смесью. Выпекайте булочки до светло-золотистого цвета, около 15 минут. Переложить на стойку и слегка охладить. (Можно подготовить на 1 день вперед. Полностью остыть. Завернуть в фольгу, хранить при комнатной температуре.) Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога