Жареная молодая цукини с сырной начинкой цветет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То Мизитра сыр, часто используемый для фарширования цветков кабачков в Греции, бывает двух видов: мягкий (как свежая рикотта) и сушеный соленый (как рикотта салата). Мы хотели совместить мягкое и соленое в этом рецепте, но поскольку мягкий сорт оказался особенно трудным для поиска, мы заменили его свежей рикоттой с очень хорошими результатами. Мы также дали рикотту салату в качестве альтернативы соленому Мизитра.
Держа соцветия прикрепленными к кабачкам, осторожно раскройте соцветия и удалите пестик с каждого. Обрезайте концы стеблей кабачков, затем, начиная с 1/4 дюйма от конца цветка, прорежьте 2-дюймовую щель вдоль центра каждого кабачка, заканчивая 1/4 дюйма от конца стебля (щели помогут кабачкам готовить равномерно).
Смешайте сыр, желток и орегано в небольшой миске, затем приправьте перцем. Аккуратно раскройте каждый цветок и наполните 1-2 округлыми чайными ложками сырной смеси (в зависимости от размера цветков), затем аккуратно скрутите конец цветка, чтобы вложить начинку. (У вас может быть оставшаяся начинка, в зависимости от размера цветков.)
Нагрейте 1/3 дюйма масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре (см. Примечание повара ниже), затем обжарьте кабачки (с прикрепленными цветами) в 2 партии, поворачивая один раз, до золотистого цвета, от 1 до 2 минут на партию. Переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить воду. (Возвращайте масло до 360°F между партиями.) Подавать кабачки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 маленьких кабачков с прикрепленными цветами
- 2/3 стакана цельномолочной рикотты (желательно свежей)
- 2 унции крупно натертого соленого сыра Мизитра или салата рикотта (2/3 стакана)
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- Около 1 стакана оливкового масла первого отжима