Бельгийский эндивий, запеченный с начинкой из овечьего сыра и грецких орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Indivia Belga Al Forno Con Pecorino e Noci
Разогрейте духовку до 350°F. Перемешайте эндивий с маслом, солью и перцем по вкусу в неглубокой форме для запекания размером 13 на 9 дюймов и разложите, упаковав, в 1 слой. Выпекать, накрытый фольгой, в середине духовки до готовности, 30-40 минут.
Равномерно посыпать грецкими орехами и сыром и запекать, не накрывая крышкой, 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бельгийских эндивиев (около 8), обрезанных, сохраненных целыми и четвертованных вдоль
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо