Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бельгийский эндивий, запеченный с начинкой из овечьего сыра и грецких орехов

Indivia Belga Al Forno Con Pecorino e Noci

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Перемешайте эндивий с маслом, солью и перцем по вкусу в неглубокой форме для запекания размером 13 на 9 дюймов и разложите, упаковав, в 1 слой. Выпекать, накрытый фольгой, в середине духовки до готовности, 30-40 минут.

Равномерно посыпать грецкими орехами и сыром и запекать, не накрывая крышкой, 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бельгийских эндивиев (около 8), обрезанных, сохраненных целыми и четвертованных вдоль
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога