Омлет с говядиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джо особенный
Эта еда, предположительно, была приготовлена в качестве ночного топлива для музыкантов 1920-х годов в месте под названием New Joe's, на Columbus St.
Обрежьте и крупно нарежьте 10 унций свежего шпината.
Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока, затем обжарьте в оливковом масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте орегано, соль, перец и грибы и обжарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми и вся жидкость не испарится, около 5 минут. Добавьте фарш из говяжьего фарша и обжарьте, разбивая комки, до коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Добавить шпинат и варить, помешивая, пока он не завянет, около 2 минут. Яйца взбить вилкой и добавить в сковороду, затем варить, помешивая, до полного застывания, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций свежего шпината