Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с говядиной

Джо особенный

Эта еда, предположительно, была приготовлена в качестве ночного топлива для музыкантов 1920-х годов в месте под названием New Joe's, на Columbus St.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте и крупно нарежьте 10 унций свежего шпината.

Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока, затем обжарьте в оливковом масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте орегано, соль, перец и грибы и обжарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми и вся жидкость не испарится, около 5 минут. Добавьте фарш из говяжьего фарша и обжарьте, разбивая комки, до коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

Добавить шпинат и варить, помешивая, пока он не завянет, около 2 минут. Яйца взбить вилкой и добавить в сковороду, затем варить, помешивая, до полного застывания, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций свежего шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы