Нарезанный салат из огурца, красного лука, лимона и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте огурец, лук, лимон и петрушку и приправьте смесь солью и перцем. Сбрызните салат маслом, аккуратно перемешайте, чтобы он хорошо покрылся, и подавайте к столу, украсив ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 огурца без косточек, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма (около 1/2 стакана)
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками по 1/3 дюйма (около 1/2 стакана)
- пять ломтиков лимона толщиной 1/4 дюйма, цедра и сердцевина отброшены, а фрукты нарезаны кубиками толщиной 1/4 дюйма, плюс, при желании, целые ломтики для гарнира
- 1 столовая ложка измельченных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла