Jícama и красным луком Салат из капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите хикаму и морковь и мелко измельчите диском кухонного комбайна. (В качестве альтернативы очищенные овощи можно нарезать тонкой соломкой.) Отдельно лук нарезать кольцами. В миске взбейте вместе уксус, горчицу и масло до получения эмульсии. Добавьте хикаму, морковь, лук, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая хикама (около 1/8 фунта)
- 1 морковь
- 3/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла