Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Jícama и красным луком Салат из капусты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите хикаму и морковь и мелко измельчите диском кухонного комбайна. (В качестве альтернативы очищенные овощи можно нарезать тонкой соломкой.) Отдельно лук нарезать кольцами. В миске взбейте вместе уксус, горчицу и масло до получения эмульсии. Добавьте хикаму, морковь, лук, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая хикама (около 1/8 фунта)
  • 1 морковь
  • 3/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу