Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось, глазированный медом и горчицей

"Я приготовила этот рецепт на кулинарном курсе, который преподавала здесь, в Ванкувере, и толпа была так довольна, что устроила мне овацию стоя", - говорит Сильвия Молнар из Ванкувера, Британская Колумбия. - Это великолепное блюдо, которое еще лучше подавать с рисом или картофелем, пахнущим лимоном."

При желании украсить веточками укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте лосося и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смазанный маслом противень. Переложить лосося кожей вниз на подготовленный лист; зарезервировать * чашку маринада для глазури. Посыпать лосося укропом. Выпекайте 8 минут,затем смажьте оставшейся глазурью. Продолжайте выпекать до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, примерно на 8 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 филе лосося весом от 6 до 7 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога