Салат из пасты с тремя сырами и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Сварите макароны в кастрюле с кипящей водой до мягкости, но все еще твердой, чтобы укусить. Истощать. Промойте холодной водой и хорошо слейте воду.
Смешайте макароны, оливки, болгарский перец, все сыры и базилик в большой миске. Налейте уксус в небольшую миску. Постепенно взбейте масло. Добавьте сахар, приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. (Можно приготовить на 8 часов вперед; хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций скорлупы для макарон среднего размера (около 2 3/4 стакана)