Блины Маса с яйцами пашот и сальсой чипотле Ранчера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маса Харина придает приятный аромат легким и пушистым блинам.
Разогрейте духовку до 350°F. Выкладываем Масу Харину на тяжелый противень. Выпекать до ароматного и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут. Классная Маса Харина. Уменьшите температуру духовки до 250°F.
Готовьте чоризо в тяжелой большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, разбивая вилкой, около 10 минут. Используя шумовку, переложите чоризо на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Переложить колбасу в духовку.
Просейте Масу Харину, муку и следующие 5 ингредиентов в большую миску. Взбейте пахту, 2 яйца и 3 столовые ложки масла в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и взбейте только до тех пор, пока смесь не смешается (тесто будет густым).
Слегка смажьте сковородку маслом. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями, ложкой выложите скудное 1/2 стакана жидкого теста на сковородку. Используя ложку, намажьте тесто, чтобы получился блин диаметром 4 дюйма. Варить, пока дно не станет золотистым, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, около 3 минут. Переложить на противень, поставить в духовку. Повторите то же самое, чтобы сделать всего 6 блинов, смазывая сковородку маслом по мере необходимости.
Тем временем доведите большую сковороду с подсоленной водой до кипения. Работая партиями, разбейте 12 яиц на сковороду. Варить на медленном огне, пока яйца не станут мягкими, около 3 минут. Выньте яйца из воды, слейте воду.
Разделите блины между тарелками. Посыпьте чоризо вокруг блинов. Сверху каждый блин выложить 2 яйца. Ложка сальсы поверх яиц. Сверху выложить кинзу, лук и сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана Маса Харина (смесь кукурузной лепешки)*