Цедра Моркови Кабачки Жульен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Используя мандолину или другую ручную ломтерезку, нарежьте морковь и кабачки вдоль на 1/8-дюймовые ленты. Выложите ленты плоскими и разрежьте вдоль на 1/8-дюймовые жульены. В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте морковь, кабачки и цедру, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте миндаль, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая морковь
- 1 большой кабачок
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка тертого апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного