Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цедра Моркови Кабачки Жульен

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мандолину или другую ручную ломтерезку, нарежьте морковь и кабачки вдоль на 1/8-дюймовые ленты. Выложите ленты плоскими и разрежьте вдоль на 1/8-дюймовые жульены. В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте морковь, кабачки и цедру, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте миндаль, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая морковь
  • 1 большой кабачок
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка тертого апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу