Мороженое С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Грушево-Клюквенная хрустящая корочка с корицей мороженое.
Смешайте молоко, 1 стакан сахара, сливки, палочки корицы и соль в большой тяжелой кастрюле. Доведите почти до кипения на среднем огне. Взбейте яичные желтки и 1/4 стакана сахара в большой миске. Постепенно взбейте горячую молочную смесь. Верните заварной крем в кастрюлю и постоянно помешивайте на слабом огне, пока заварной крем не загустеет, около 4 минут (не кипятите). Переложите заварной крем в большую миску, поставленную над другой большой миской с ледяной водой; дайте остыть 30 минут, часто помешивая. Накройте крышкой и охладите заварной крем на ночь.
Процедить заварной крем. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Переложите мороженое в контейнер, накройте крышкой и заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельного молока
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 стакан взбитых сливок
- 5 палочек корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 12 больших яичных желтков