Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с укропом, грецкими орехами и золотистым изюмом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите воду до кипения с солью. Добавьте рис и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 20 минут или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким.

Пока рис варится, слегка поджарьте грецкие орехи и крупно нарежьте. Нарежьте укроп.

Взбейте рис вилкой и добавьте грецкие орехи, укроп, изюм, цедру, уксус, масло, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана длиннозерного риса
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1/4 стакана свежих листьев укропа
  • 1/4 стакана золотистого изюма
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу