Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые оливки с укропом и апельсином

Используйте смесь зеленых и черных оливок, таких как пихолин, Нисуа и Каламата. Замачивание оливок в воде в течение десяти минут удаляет излишки соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите оливки в среднюю миску. Залейте 2 стаканами воды, дайте постоять 10 минут. Истощать.

Смешайте оливки, масло, тимьян, чеснок, семена фенхеля и апельсиновую цедру в небольшой сковороде. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным, а масло горячим, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте уксус. Слегка остудите, подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана ассорти из вяленых в рассоле оливок
  • 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу