Теплые оливки с укропом и апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте смесь зеленых и черных оливок, таких как пихолин, Нисуа и Каламата. Замачивание оливок в воде в течение десяти минут удаляет излишки соли.
Положите оливки в среднюю миску. Залейте 2 стаканами воды, дайте постоять 10 минут. Истощать.
Смешайте оливки, масло, тимьян, чеснок, семена фенхеля и апельсиновую цедру в небольшой сковороде. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным, а масло горячим, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте уксус. Слегка остудите, подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана ассорти из вяленых в рассоле оливок
- 2 стакана воды