Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье

Хотя моя мама испекла много печенья для нас и с нами, это то, которое я люблю больше всего. Это напоминает мне о Хануке и Рождестве, и о том, как мы с братом во второй половине дня садимся за кухонный стол, чтобы раскатать тесто, вырезать формы и посыпать их цветным сахаром, пока мама ведет нас. Этот рецепт делает много печенья. На самом деле, насколько я помню, нам потребовалось несколько часов, чтобы пройти через все тесто. Конечно, восхитительные результаты и время, проведенное вместе, стоят затраченных усилий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F.

В большой миске смешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. На разделочной доске или рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и вырежьте формы с помощью формочек для печенья или ободков чашек различного размера, чтобы сделать круги. Тесто также можно раскатать в бревна,а затем нарезать на диски.

Выложите печенье на несмазанные противни, при желании посыпьте цветным сахаром и выпекайте до слегка золотистого цвета, около l5 минут. Дайте печенью немного остыть, затем переложите на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. При желании посыпьте сахарной пудрой. Храните печенье в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 4 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога