Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя моя мама испекла много печенья для нас и с нами, это то, которое я люблю больше всего. Это напоминает мне о Хануке и Рождестве, и о том, как мы с братом во второй половине дня садимся за кухонный стол, чтобы раскатать тесто, вырезать формы и посыпать их цветным сахаром, пока мама ведет нас. Этот рецепт делает много печенья. На самом деле, насколько я помню, нам потребовалось несколько часов, чтобы пройти через все тесто. Конечно, восхитительные результаты и время, проведенное вместе, стоят затраченных усилий.
Разогрейте духовку до 275°F.
В большой миске смешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. На разделочной доске или рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и вырежьте формы с помощью формочек для печенья или ободков чашек различного размера, чтобы сделать круги. Тесто также можно раскатать в бревна,а затем нарезать на диски.
Выложите печенье на несмазанные противни, при желании посыпьте цветным сахаром и выпекайте до слегка золотистого цвета, около l5 минут. Дайте печенью немного остыть, затем переложите на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. При желании посыпьте сахарной пудрой. Храните печенье в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
- 4 1/2 стакана универсальной муки