Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с маслом Гремолата

Ароматы гремолата - гарнир из мелко нарезанной лимонной цедры, петрушки и чеснока, который традиционно украшает Оссо буко, великолепен со спаржей. Спаржу можно бланшировать и охлаждать на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы быстро остыть,и снова слейте. (Можно сделать на 1 день вперед. Промокните насухо, заверните в бумажные полотенца, затем в пластик и поставьте в холодильник.)

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте спаржу и перемешайте. Сбрызнуть лимонным соком. Обжаривайте до тех пор, пока спаржа не прогреется и не покроется сливочным соусом, около 3 минут. Приправьте спаржу солью и перцем. Переложить на блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта спаржи, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу