Спаржа с маслом Гремолата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы гремолата - гарнир из мелко нарезанной лимонной цедры, петрушки и чеснока, который традиционно украшает Оссо буко, великолепен со спаржей. Спаржу можно бланшировать и охлаждать на один день вперед.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы быстро остыть,и снова слейте. (Можно сделать на 1 день вперед. Промокните насухо, заверните в бумажные полотенца, затем в пластик и поставьте в холодильник.)
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте спаржу и перемешайте. Сбрызнуть лимонным соком. Обжаривайте до тех пор, пока спаржа не прогреется и не покроется сливочным соусом, около 3 минут. Приправьте спаржу солью и перцем. Переложить на блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта спаржи, обрезанной