Сальса-Запеченный Козий Сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я бы сказал, что это одна из самых совершенных американских закусок для группы: теплая и сливочная, полная аромата, легкая и распространяемая. Поджаренные треугольники питы и хрустящие тосты-мой любимый выбор, чтобы предложить гостям намазать эту богатую смесь. Независимо от того, что вы выберете, вы, вероятно, найдете этот рецепт таким же универсальным, как и я.
1. Нагрейте духовку до 350 градусов. Разложите орехи на противне и поджарьте их в духовке, пока они не подрумянятся и не станут очень ароматными, 7 или 8 минут (кедровые орехи подрумянятся быстрее, чем другие). Выньте их и переложите в миску среднего размера.
2. добавьте сыр в миску и тщательно перемешайте с орехами. Зачерпните его в центр формы для выпечки (я люблю использовать декоративную 9-дюймовую форму для пирога) и сформируйте из него диск диаметром 5 дюймов. Ложкой выложите сальсу на сыр и вокруг него. Поставьте блюдо в духовку и запекайте до полного прогрева, 10-15 минут. Посыпьте кинзой и выложите ее на стол, чтобы ваши гости могли насладиться ею в качестве соуса или спреда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кедровых орехов или крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- 1 4-унционный бревенчатый козий сыр (есть ароматизированные козьи сыры, некоторые из которых могут быть хороши с сальсой, но подумайте о вкусовой комбинации, прежде чем делать покупку)
- 1 3 унций пакет сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка жареный перец-томатная сальса
- Столовая ложка или около того нарезанной свежей кинзы Для гарнира