Вяленые Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Местные травы и специи Ямайки прославляют самое популярное мясо пышного острова. Я служу этому с Золотой Ананасовый Чатни Эти отбивные нуждаются по крайней мере в 4 часах маринования, и если вы можете оставить их на ночь, они будут еще лучше.
Обжарьте ягоды душистого перца в сухой сковороде на среднем огне до появления аромата. Мелко измельчите их палочкой корицы в мельнице для специй. Переложить в кухонный комбайн.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты маринада в комбайн и смешайте до однородной массы.
Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем натрите их маринадом. Положите на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приготовьте на среднем огне гриль.
Выньте свинину из маринада, положите на решетку и жарьте, поворачивая один раз, около 7 минут с каждой стороны; внутренняя температура отбивной должна быть 140 градусов для средней, 150 градусов для хорошо прожаренной. Чем тоньше отбивные, тем меньше требуется времени на приготовление.
Подавайте с чатни.
Рекомендуемое вино: Пино Нуар из Орегона с фруктами вишневой колы, мягкими танинами и низким содержанием алкоголя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана ягод душистого перца
- 1-дюймовая палочка корицы
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- 1 шотландский капот чили, очищенный от стеблей, разрезанный пополам и посеянный семенами
- 1/2 средней красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)
- 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
- 3 столовые ложки очищенного и измельченного имбиря
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 стакана темного рома