Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вяленые Свиные Отбивные

Местные травы и специи Ямайки прославляют самое популярное мясо пышного острова. Я служу этому с Золотой Ананасовый Чатни Эти отбивные нуждаются по крайней мере в 4 часах маринования, и если вы можете оставить их на ночь, они будут еще лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте ягоды душистого перца в сухой сковороде на среднем огне до появления аромата. Мелко измельчите их палочкой корицы в мельнице для специй. Переложить в кухонный комбайн.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты маринада в комбайн и смешайте до однородной массы.

Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем натрите их маринадом. Положите на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Приготовьте на среднем огне гриль.

Выньте свинину из маринада, положите на решетку и жарьте, поворачивая один раз, около 7 минут с каждой стороны; внутренняя температура отбивной должна быть 140 градусов для средней, 150 градусов для хорошо прожаренной. Чем тоньше отбивные, тем меньше требуется времени на приготовление.

Подавайте с чатни.

Рекомендуемое вино: Пино Нуар из Орегона с фруктами вишневой колы, мягкими танинами и низким содержанием алкоголя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана ягод душистого перца
  • 1-дюймовая палочка корицы
  • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
  • 1 шотландский капот чили, очищенный от стеблей, разрезанный пополам и посеянный семенами
  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)
  • 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 3 столовые ложки очищенного и измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом