Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с красным луком, козьим сыром и базиликом

Поскольку корочка сделана из покупного слоеного теста,Этот восхитительный пикантный пирог легко соединяется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Смешайте дольки лука с маслом в средней миске. Приправить солью и перцем. Выложить лук в один слой на противень. Выпекайте, пока днища лука не станут золотистыми и лук не станет очень нежным, около 25 минут. Переложить лист на стойку; охладить. (Можно сделать на 1 день вперед . Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 14x11 дюймов. Обрезать края до ровной. Отрежьте полоски по 1/2 дюйма с каждой стороны теста, образуя прямоугольник размером 13x10 дюймов; резервные полосы. Перенести прямоугольник из теста на другой тяжелый большой противень. Смажьте края взбитым яйцом; оставшееся яйцо зарезервировать. По краям торта выложить полоски, образуя бордюр. Обрезные полосы; аккуратно нажмите, чтобы придерживаться. Проткнуть тесто вилкой несколько раз. Выпекать около 15 минут, пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневыми. Переложите противень на решетку. С помощью металлической лопатки отделите тесто от противня. Полностью остудить на листе. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

Смешайте сыр, песто, сливки и 2 столовые ложки базилика в средней миске до однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавьте оставшееся взбитое яйцо. Равномерно распределите сырную смесь по дну корочки. Снимите кожуру и конец стебля с жареного лука. Веерные клинья, золотисто-коричневой стороной вверх, поверх сырной смеси.

Выпекайте пирог до тех пор, пока корочка не станет коричневой, а сыр не станет твердым, около 20 минут. Переложите противень на стойку и охладите пирог до комнатной температуры.

Посыпьте пирог оставшейся 1 столовой ложкой базилика. Разрезать на квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних красных луковицы, неочищенные, каждая нарезана на 12 клиньев
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога